4月22日 “地域の物産を愛し販売するプロジェクト”特別開催

昨年度、大好評であった、昼休みの時間を利用して地域の物産を販売するプロジェクト。今回、新入生を歓迎する気持ちを込め、高松大学経営学部髙塚ゼミナール3年生有志が特別に緊急開催!

今回は、夢菓房たからの商品から、大人気のいちご大福をはじめ、パイナップル大福、はっさく大福、本わらび、おいでまいだんご、和三盆ぷりんの6種類をセレクト。

「家族の分も買うために、早めに登校して買いに来ました!」と言って複数買い求めてくださった学生、「長蛇の列に並ばずに買えるからありがたい」と全種類制覇してくださった教職員の皆様、本当にありがとうございました。

おかげさまで、今回もすべての商品を売り切ることができました。