2月16日 地域ふれあい交流会でジャグリングを披露しました

2月16日(金)、本学のサークル「ジャグリングファーム」の学生3名が、幼稚園型認定こども園つくし幼稚園のゆうぎ室で開催された「令和5年度地域ふれあい交流会」でジャグリングを披露しました。
この交流会は、古高松地区社会福祉協議会様により、地域の高齢者の方々とつくし幼稚園の園児の皆様との交流を目的として開催されたものです。
昼食後のひと時をジャグリング披露で楽しんでいただきたいと、古高松地区社会福祉協議会様から本学へとお声掛けくださいました。
本番前に緊張している様子も見受けられた学生たちですが、いざステージの幕が上がると、持ち前の度胸と明るさで会場を盛り上げ、元気で温かい声援やたくさんの笑顔につつまれた楽しいひと時となりました。
皆様との思い出を共有させていただき、学生たちはまた一つ、将来に向けて大変有意義な経験を積むことができました。
地域ふれあい交流会へお招きいただいたことに心よりお礼を申し上げます。