12月18日 販売プロジェクト 5回目

高松大学経営学部髙塚ゼミナールの2年生と3年生が、学生や教職員に楽しいランチタイムを過ごして欲しいと願い、昼休みの時間を利用して販売するプロジェクト。今回は、3度目となる2年生が夢果房たからの商品を販売しました。商品陳列や値札はりもテキパキとこなし、声かけもうまくできるようになっています。実店舗では整理券が必要なものや、長蛇の列になる人気商品の数々。今までの販売商品に比べると単価も高いのですが、おかげさまで、早期に売り切ることができました。
7月から5回にわたって行った販売プロジェクトも今回で無事終了!髙塚ゼミナール一同、ご協力いただきました学生・教職員の皆様に心より感謝いたします。ありがとうございました!