11月18日 「チアダンスステージin高松大学・高松短期大学」開催

11月18日(日)、本学体育館において「チアダンスステージin高松大学・高松短期大学」を開催しました。
高大連携の一環として、本学主催、香川県高等学校応援連盟共催で実施するもので、本学が関係高等学校応援部のチアリーダーを招待して研修会を開催することで、チアリーダーの技術を磨き地域貢献に資するとともに、本学のチアダン部の活動を活性化させることを目的にしています。
小豆島中央高等学校、高松北高等学校、高松南高等学校の応援部と本学のチアダン部が参加し、JCDA(日本チアダンス協会)のインストラクター指導のもと、ワークショップや発表を行いました。