5月12日 アロハフェスティバルin高松に参加しました!

5月10日(金)から12日(日)まで、高松市立中央公園をメインステージ、アイパル香川(香川県国際交流会館)をサブステージに、「ALOHA FESTIVAL TAKAMATSU 2024 15th」が開催されました。
このイベントに、本学秘書科2年生4名がボランティアとして参加しました。
学生たちは、出演しているフラチームの呼びかけに答えて一緒に踊ったり、ステージの合間でインタビューに答えたりと、積極的に活動しました。
また、5月12日(日)はあいにくの雨模様となりましたが、レインコートを着て作業を手伝うなど、出演者や来場者の応対を笑顔で行いました。
アロハフェスティバルin高松実行委員会の実行委員長をはじめとするスタッフの皆さまからお褒めの言葉をいただき、学生たちにとって貴重な機会となりました。