12月19日 第21回『書評・読書感想文コンクール』表彰式を行いました

「学生の読書活動の促進」等に資することを目的として、『書評・読書感想文コンクール』を毎年読書週間に合わせて実施しています。
今回は21編の応募があり、優秀賞4編、佳作3編、努力賞2編が選ばれました。12月19日(火)12時30分から図書館の閲覧室で開催された表彰式において、受賞者は竹田忠弘図書館長から賞状と記念品が授与されました。
なお、今回の受賞作品は学内用ホームページで公開し、3月発行の図書館報「春日川」に掲載予定ですのでご覧ください。
また、受賞者による「オンラインブックハンティング」を実施予定です。

優秀賞
発達科学部 3年 船江 優斗さん「教師に必要な3つのこと」
発達科学部 2年 鶴身 紗也さん「置かれた場所で咲きなさい」
発達科学部 2年 野崎実佐季さん「フィンランド幸せのメソッド」