8月4日~6日 真夏の夜の夢2023inマザーポート高松に参加しました

8月4日(金)~6日(日)に、音楽やパフォーマンスのステージ「真夏の夜の夢2023inマザーポート高松」が4年ぶりに開催され、本学の経営学部の学生2名、秘書科の学生2名が、スタッフとして参加しました。
当日の会場内は、香川県のみならず、県外や国外から来られたお客様で大変な賑わいで、学生たちは、お客様の応対やゴミの片づけなど、暑い中、汗を流しながら頑張りました。
また、イラストを添え、工夫して作製した食ブースのメニューボードは、「わかりやすい!綺麗!」と高評価をいただきました。
主催の「一般社団法人街角に音楽を@香川」の方から、学生さんたちには、今後もこのようなイベントがあるときには是非参加し、いろいろな経験をして欲しいとのお言葉をいただきました。