7月7日 七夕コラボフェスを開催しました!

7月7日(日)、高松丸亀町壱番街前ドーム広場で「七夕コラボフェス」を開催しました。
このイベントは、七夕の短冊に願いごとを書く「七夕コーナー」、実物展示や「庵治石雑貨」の販売を行う「むれ源平石あかりロードPRコーナー」、マルチメディアによる学習を体験できる「マルチメディア体験コーナー」のほか、経営学部卒業生のマジックショーやバルーンアートなどで、商店街を利用する方々に楽しい時を過ごしていただくとともに、地域イベントへも関心を持っていただきたいと、高松大学経営学部の学生が主体となって企画したものです。
暑い中、学生たちの呼びかけに足を止めてくださった皆様、高松丸亀町商店街振興組合の皆様、むれ源平石あかりロード実行委員会の皆様、ありがとうございました。
高松大学経営学部では、今後も、商店街を含む地域の活性化に取り組むプロジェクトへの参画を計画していきますので、よろしくお願いいたします。