サッカー部が香川県知事、高松市長を表敬訪問しました!

12月2日(金)、高松大学サッカー部は、四国大学サッカーリーグ(Ⅰ部)で、優勝し、四国地区代表として第71回全日本大学サッカー選手権大会に出場することとなり、吉田明博監督、 主将の松本汰一さん(経営学部4年)、学生コーチの田中伊吹さん(発達科学部4年)、主務の青木龍翔さん(経営学部4年)が、池田豊人知事を表敬訪問しました。
池田知事からは「県を代表して頑張ってほしい。ベストコンディションで臨み勝利を期待しています。」との激励のお言葉をいただきました。

同日、大西秀人高松市長を表敬訪問しました。大西高松市長からは、「FIFAワールドカップ中であり、全国でサッカーが盛り上がっている。先ずは一勝をしてほしい。」とのお言葉をいただきました。
初戦は12月8日(木)北信越第2代表の北陸大学と戦います。