高松市長表敬訪問

12月3日(金)、高松大学サッカー部は、四国大学サッカーリーグ(Ⅰ部)で優勝し、四国地区代表として全日本大学サッカー選手権大会に出場することとなり、佃昌道学長、吉田明博監督、主将の西尾辰輝さん(経営学部4年)、主務の青木龍翔さん(経営学部3年)が、大西秀人高松市長を表敬訪問しました。最初に佃学長、吉田監督よりあいさつがなされました。大西高松市長からは、四国予選優勝のお祝いの言葉とともに、「予選を全勝で勝ち抜いており、対戦相手は強豪であるが期待している。香川県のサッカーを盛り上げてほしい」と激励の言葉をいただきました。最後に、主将の西尾さんから、勝利を目指して頑張りたい旨の抱負と「全国に高松市を轟かせたい」と意気込みを述べました。
初戦は12月8日(水)13時30分から九州地区第2代表の福岡大学と戦います。