サッカー部 福家 勇輝さん Jリーグ「カマタマーレ讃岐」に加入

1月8日(水)、2014シーズンよりカマタマーレ讃岐に加入が決まった高松大学サッカー部 福家 勇輝さん(経営学部経営学科4年)の記者会見を行いました。
会見には、株式会社カマタマーレ讃岐から熊野 實代表取締役社長、小川 徹強化部副部長、本学から佃学長、サッカー部 吉田 明博監督も同席。福家さんは、「地元であるカマタマーレ讃岐の一員になることができ、嬉しく思っています。多くの試合に出場して、チームの為に頑張っていきたい。」とコメントしました。福家さんは1月11日の合同自主トレーニングからチームに合流して参加します。
高松大学サッカー部は、元Jリーガーの吉田明博監督、石田英之コーチのもと、全国大会を目指し、「全員攻撃・全員守備」をコンセプトに全員で声を掛け合いながら最後まで諦めずにプレーすることを心がけています。これからも、福家選手ならびに高松大学サッカー部の応援をよろしくお願いいたします。