平成20年度 後期 高松CIOカレッジ開講

高松大学経営学部(学部長:疋田光伯)では、「人育て」に関する地域連携を推進し、種々の先進的な人材育成プロジェクトを推進しております。
その一つとして、経営学部では香川県でIT経営の指導・普及を行う特定非営利活動法人ITCかがわ(会長:大和田昭邦)と連携して、高松CIOカレッジ(学長:疋田光伯)を開講しています。
高松CIOカレッジは、平成18年の開講以来、経営者の片腕として、経営戦略立案、経営改革を実践する、実務に強い経営幹部の輩出に取組んでいます。

今年度の後期は、平成20年11月7日より開講します。講座の詳しい内容はこちらをご覧下さい。

平成20年度 後期 高松CIOカレッジ募集案内・受講申込書 【79KB】

主催:高松大学経営学部、特定非営利活動法人ITCかがわ
協力:財団法人かがわ産業支援財団、香川銀行