Information

7月16日(木)午後の授業の休講について(午後13時現在)※追記

7月16日(木)午後に行われる授業については、高松市に暴風警報が発令されたため休講とします。
なお、休講とした午後の授業の補講については、後日掲示板等にてお知らせします。
また、台風11号の接近により、7月17日(金)の授業にも影響があると思われます。警報に伴う授業の休講は以下の通り対応します。
7月17日(金)午前6時の段階で、高松市に警報(暴風、大雨、洪水)のいずれかが発令されていた場合は、午前中の授業は休講となります。
また、午前10時に警報が発令中の場合は、午後に行われる授業についても休講とします。
休講とした授業の補講については、後日掲示板等にてお知らせします。

Information掲載年別表示