新型インフルエンザに関する対応について

高松大学・高松短期大学の学生・教職員のみなさんへ

高松大学・高松短期大学は、5月18日、新型インフルエンザについて、当面の基本的な対応を以下のように決めました。これまでのお知らせとあわせ、適切に対処するようお願いします。

1. 本学では、香川県で新型インフルエンザの感染者が確認された場合、休校を含め必要な措置をとることがあります。
  2. 新型インフルエンザをめぐる状況は国内外とも日々変動しており、大学の対応もそれに応じて変ることが予想されます。大学の新たな対策など、みなさんが必要とする情報は随時、掲示で周知したり、ホームページに掲載したりしますので、定期的に確認してください。
  3. なお、新型インフルエンザの症状(発熱、咳、倦怠感、関節痛、筋肉痛など)が出現した方は、高松市保健所に相談し、指示により医療機関を受診した場合は、学生支援部学生課(087-841-3237)に連絡してください。

新型インフルエンザ対策本部長  佃 昌道

Information掲載年別表示