Information

平成22年度大学・短期大学入学試験の時期にあたり、新型インフルエンザの流行が懸念されております。
本学では、新型インフルエンザに感染したため、試験を受けられなかった受験生に対し、推薦入試における各入試区分の試験に限って追試験を実施します。
この場合、追試験は、本来受験すべき試験日の後、最初に実施する試験日に、受験生が当初出願した入試区分で試験を行います。
受験できなかった入試区分と、その後の直近の入試区分の両方に出願している受験生については、両方の入試区分を受験できるように本学で配慮します。

平成22年度入学者選抜における新型インフルエンザによる欠席者への対応について【PDF: 102KB】

Information掲載年別表示