Information

7月20日 瀬戸内国際芸術祭「高松うみあかりプロジェクト」に保育学科学生が参加

短大保育学科美術研究室の学生と小西先生が中心となり、瀬戸内国際芸術祭「うみあかりプロジェクト」の参加作品の製作を5月から行ってきました。
このたび、7月20日サンポート高松アート広場にて作品を公開します。ぜひ会場にてご覧ください。

• イベント名:瀬戸内国際芸術祭2013 高松うみあかりプロジェクト
  • 日時:平成25年7月20日(土)19時20分頃点灯
  • 場所:サンポート高松アート広場(香川県高松市サンポート2-1)
  • 料金:無料
  • 作品紹介:「ゆめのほいくえん」
    高松短期大学保育学科の美術研究室学生を中心に結成した、保育士や幼稚園の先生を目指す、子ども達大好き人間の集団です。忙しい大学生活の中からつかの間の時間をみつけ、繋ぎながら、天空に伸びる楽しい「ゆめのほいくえん」をコツコツと建設しました。動物たちを園児に見立てたファンタジーの世界にお誘いします!

Information掲載年別表示