3/23 令和2年度学位記授与式について

高松大学・高松短期大学では、令和2年度学位記授与式については、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、会場を変更、規模を縮小して下記のとおり挙行することとなりましたので、ご案内申し上げます。

保護者、ご家族の皆様におかれましては、この日を心待ちにされていたことと存じますが、皆様の健康と安全面を第一に考え、ご臨席は遠慮願うことといたしました。保護者の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、状況は日々刻々と変化しており、特別な対応、変更を行う場合には、ホームページにて再度ご連絡を申し上げます。

1 日 時  令和3年3月23日(火)午前10時開式

(卒業生、本学教員のみ出席)

2 場 所  高松大学・高松短期大学体育館(高松市春日町960番地)

Information掲載年別表示