Information

【11/11(土)】家族で遊ぼう・学ぼう!IN 高松大学・高松短期大学を開催します

11月11日(土)に、認定NPO法人わははネット様と高松大学祭・高松短期大学祭2023とのコラボ企画として、「家族で遊ぼう・学ぼう!IN 高松大学・高松短期大学」を開催します。
「家族で遊ぼう・学ぼう!IN 高松大学・高松短期大学」では、夢*ゆめクラブ様にもご協力いただき、オリジナル手袋人形やタペストリーを作りながら、プレパパ・プレママ、現役パパ・ママにも役立つ家事育児情報をお届けします。
子育てを楽しむヒントがいっぱいです。
参加費は無料、お申込は不要です。
詳しくは、認定NPO法人わははネット様のホームページをご覧ください。

家族で遊ぼう・学ぼう!IN 高松大学・高松短期大学ホームページはこちら
また、高松大学祭・高松短期大学祭2023では、様々な催しを用意して皆様のご来場をお待ちしています。
詳しくは、ホームページをご覧ください。

高松大学祭・高松短期大学祭2023ホームページはこちら

Information掲載年別表示