卒業生に関するアンケートの回答はこちらから

本学では、本学学生をご採用頂きました企業・官公庁・病院・学校・幼稚園・保育所等の皆様にご意見を伺い、本学の教育を改善するための指針とさせていただいています。
つきましては、令和5年4月にご採用いただきました事業所様等では本学の卒業生をどのように評価していただいているか、本学の教育はいかにあるべきか等についてのアンケートへの回答のご協力をお願いいたします。
いただいた回答はアンケートの目的以外に使用したり、事業所名、学校名、園名、病院名等を公表したりすることはありません。

<対  象> 令和5年4月に本学卒業生をご採用いただいた事業所様等
<回答締切> 令和6年7月31日(水)まで ※回答を締め切りました。ご協力ありがとうございました。
<回答上の注意>
 *転勤・異動・退職等している場合、在籍していた時点でお答えください。
 *卒業学部・学科等によりアンケートの種類【A】~【D】が異なり、事業所様によっては複数種類ございます。
  送付状に記載の <アンケート様式> をご確認ください。
 *同一の様式に対象者が複数名いる場合は、一度の回答となります。

<回答フォーム>
【A】高松大学 卒業生に関するアンケート 回答フォーム(企業等)

【B】高松大学発達科学部 卒業生に関するアンケート 回答フォーム(教育・保育等)

【C】高松短期大学保育学科 卒業生に関するアンケート 回答フォーム