第3回オープンキャンパス

先日、6月21日(土)に第3回オープンキャンパスがありました。
高松大学全体のテーマは「気になる学部・学科を体験しようPart. 2(講義編)」で、
50分×2部の構成になっていたため、2つの学部・学科を見学できるようになっていました。参加者の皆様、気になる学部・学科をご覧いただけたでしょうか?如何でしたか?
経営学部で学生たちと教員が実施した模擬授業のひとつに、大ヒット作品「進撃の巨人」を題材として、これがなぜ大ヒットになったのかを考え、「マーケティング」について学ぶ授業がありました。その内容を、3分間のダイジェスト動画にしましたので、ご覧ください。
This text will be replaced
次回の第4回オープンキャンパスは、7月26日(土)開催で、大学全体のテーマは、
「学部・学科を決めよう①」です。是非ご来場いただけたらと思います。
近日中に経営学部の実施内容が公開されますので、ご期待ください。
(浮穴学慈)