「インターンシップ報告会」

4月26日17:00~18:00、本館403演習室において、29年度インターンシップの報告会が行われました。
今回、発表したのは、(株)東横インで実習した4年生のグエン・ティー・ツーハンさん、(株)スカイファームで実習した宮本惠輔くん、大学附属図書館で実習した3年生の上村周平くんの3人でした。
17時から発表が始まり、インターンシップで学んだ事、そして、それを将来どう活かしていくのか、などを発表しました。実習先の皆さまも全員がお越しくださって、良かった点などの感想を頂き、また、就活に向けてのアドバイスなど含めたお話もしてくださいました。
最後に教員の方々からのコメントをいただいて、報告会を終了いたしました。
インターンシップの実習内容によって違いますが、3人の成長が見られて、本当に素晴らしい発表でした。関係者の皆様、本当にありがとうございました。この場をお借りして心より御礼申し上げます。(森 享子)

グエンさんの発表(実習先:(株)東横イン)

宮本君の発表(実習先:(株)スカイファーム)

上村君の発表(実習先:附属図書館)