大学祭開催

10月10日(土)、11日(日)に大学祭が開催されました。今年のテーマは『がいに笑おう』~最小の県 最大の笑~
『がいに』とは讃岐弁で『大きい』とか『すごく』と言う意味です。香川県にいる以上、みんなの出身地に関係なく最大に笑って大学祭を盛り上げようという気持ちと、日本一小さな県でありながら、笑いの絶えない最大の祭りにしようと言う意味が込められています。
そんな中、ハンドボール部は今年も模擬店を出店しました!
今年は、手羽先『はなしろ亭』

試作品を調理したり、売り上げ計画も学生達が一生懸命考え、出店し、皆さんにも喜んでいただけたようです。
今年は料理だけでなく、看板の文字にも注目でした!経営1年生の三樹君の作品です。なんと書道8段!!!筆ペン1本で仕上げました!ハンド以外にもこんな特技があったとは。。。
マッスルコンテストでも日頃のトレーニングの成果を発揮し部員が見事優勝!!!
なにはともあれ、今年もみなさんのおかげで大学祭が盛り上がりました(^-^)
実行委員の皆さん、大変お疲れ様でした!!!