カーフリーデー高松

先日、9月21日(日)はカーフリーデー高松というイベントが、南新町商店街・常盤町商店街・田町商店街で行われました。このイベントの見どころの一つがご当地キャラステージ&ブースです。
高松大学・高松短期大学のマスコットキャラクター「かすがたぬきのたーちゃん」も、津村ゼミ3年生のメンバーと共に、このご当地キャラステージ&ブースに登場しました!
ブースに来て下さった皆さま、そしてたーちゃんと仲良くしてくれた皆さま、本当にありがとうございました!!
ステージでもPRさせて頂いた通り、高松大学・高松短期大学の大学祭が10月11日(土)と12日(日)に行われます。楽しいステージや屋台、そして子供さんが楽しめる「げんき村」や「ほいくのくに」もオープンしますので、ぜひ遊びに来てくださいね。(津村 怜花)
1 たーちゃんのPRブースの様子です。
2 たくさんのお友達が来てくれました!
3 PRステージで大はしゃぎしているたーちゃんです。
4 ご当地キャラさん達と仲良くなったたーちゃん。
5 たーちゃんと一緒にイベントに参加した津村ゼミのメンバーです。