もうすぐ大学祭ですが…

暑さも一段落し、朝夕は幾分しのぎやすくなりました。皆様、いかがお過ごしでしょうか。大学では、後期の授業が始まって2週間程が経過しました。学生さんはそろそろ夏休みモードから通常の授業モードに切り替わってきた頃ではないかと思います。
さて、10月に入り大学祭シーズンが始まりました。本学の大学祭は、今週末10月12日(土)、13日(日)の2日間にわたり開催される予定でしたが、台風の影響により、残念ながら12日は中止となりました。13日については、警報発令の状況を見て、開催するか否かの判断が行われるとのことです。プログラムの変更もありますが、今年も様々な模擬店、展示、ステージ企画などが予定されており、子供から大人まで楽しんでいただける内容になっていると思います。13日の大学祭開催が決まりましたら、ぜひ皆様遊びにいらしてください。お待ちしております。