「大学祭」「ほいくのくに」での活動②(教育学研究室だより)

11/11, 12に「大学祭」及び「ほいくのくに」が開催されました。当日、ご来場いただいた皆様はありがとうございました!楽しんでいただけたのであれば、幸いです。

教育学研究室の活動を①1年生と②2年生の2回に分けて紹介します。今回は②教育学研究室2年生の「大学祭」での取り組みを紹介します。

(前回の記事はこちら)「大学祭」「ほいくのくに」での活動①(教育学研究室だより) | 高松短期大学 保育学科 公式サイト (takamatsu-u.ac.jp)

2年生の夏・秋というのは、実習・就活・卒業研究など、なかなか多忙な時期なのです。それでも、自分たちの意思で大学祭に参加して、頑張ってくれていました。色々なトラブルもあったかもしれませんが、当日販売したカップケーキは味とデザイン、どちらも好評だったみたいです。