【続報①】 6/25(日)は「はぐくみ×カレッジ」の日

こんにちは、心理学研究室です!

いよいよ今年のはぐカレが迫ってきました。学生も準備に追われつつも、リハーサルをしてだんだんとテンションを上げています。6/7(水)は3時間の通し稽古、6/19(月)は2年生の集中稽古でした。さぬきこどもの国のスタッフの方に見守られながら、がんばっています。

何度もリハーサルを繰り返しながら、その都度、さぬきこどもの国のスタッフの方にアドバイスをいただきます。その様子は真剣そのもので、みんなの本気度が伝わってきます。楽しいイベントもそんな真面目さがあるからなんですね。素晴らしい!スタッフの皆様にも大感謝です!

そして、6/19(月)はリハーサルの後に、七夕飾りの制作と飾付を行いました🌟

毎年心理で制作する花紙のぼんぼりです🌸3つつなぐと丸くなるんですよ。色とりどりのぼんぼりを見ていると…つい頭に付けたくなって💦でも、みんなかわいいです~サイコー😍

その後、飾りつけをしてハイチーズ📸はぐカレの日が晴れますように🌞そして、みんなが子どもたちと一緒に楽しい一日を過ごせますように🌟