【続報①】6/26(日)は「はぐくみ×カレッジ」の日

こんにちは、心理学研究室です。前回のイベント準備からの続報です。

今回は、6/26(日)に開催される「はぐくみ×カレッジ」のチラシ完成!のご報告です。

とっても素敵です。2年生も自分たちで作った妖精や魔女の衣装を身に付けて、いい感じ~♪かわいいぃぃぃ( *´艸`)

はぐカレ準備は着々と進んでいますが、このチラシのおかげでやる気倍増!残すところ後一か月、セリフと動きのリハーサルやゲームの確認などなど…がんばりたいと思います。

楽しめる遊びをいろいろ準備して、たくさんの親子の皆様をお待ちしております!ぜひお越しください(^^)/

【公式】さぬきこどもの国 (sanuki.or.jp)のサイトもご覧ください!