学内フォトを紹介します。

みなさん、こんにちは。新しい年が幕を開けました。
目先のことにとらわれず、それぞれの目標に向かってトライしていく年にしたい
ものですね。

今年も見えないウイルスとどのように共生していけばよいのか試行錯誤の連続で
はありますが、そのような中で、本学学生が目標に向かって頑張っている姿を、
保育学科公式サイトをご覧の皆さんにお届けできればと思っております。

今回は、日々の学生生活の中で、学生が撮影した面白写真やトリック写真をご紹介しましょう。日々何気なく過ごしているキャンパスですが、学生が撮影した写真から、新たな魅力を発見できたり、学生のキラッと光るセンスに出会えることもあります。キャンパスの様子や学生生活の一端も垣間見ることができます。

まず1枚目。ある建物の内部を、1階部分から撮影したものです。

上を見上げると、目がグルグル回りそうな、何かに吸い込まれそうな場所があるようです。とっても芸術的!

夕日をつまむことができる場所があるようです。

学内には、身長3cmの小人さんがいるようで・・・

小人さんには特技があって、

植木鉢や葉っぱの上でダンスをしたり(すごい!柔軟性)

軽やかに、手のひらに乗ってくれることもあるようです。

大きな柱と力比べをしていることもあるようです。日々、トレーニングをしているのでしょうか?

本学に入学予定の皆さんは、入学後、写真の風景がどこにあるのか、学内を探してみてくださいね。