6/27(日)は「はぐくみ×カレッジ」の日

保育学科では、さぬきこどもの国とコラボして毎年親子遊びイベントを開催しています。昨年はコロナ禍で中止になりましたが、今年こそは!6/27(日)の開催に向けてやる気満々で準備しています。

今年は保育第2研究室と心理学研究室がタッグを組んで、絵本「ぐりとぐら」の世界を人形劇と親子遊びで楽しく盛り上げます。歌あり踊りあり笑いあり…親子の皆様との楽しい時間は絶対に守る!健康管理と感染症対策を徹底し、安心して遊べるように、さぬきこどもの国のスタッフの皆様と共に協力して、「はぐくみ×カレッジ by 高松短期大学」を開催します。

私たちと一緒に思いっきり遊びましょう!たくさんのご来場をお待ちしております!

イベントスケジュール | さぬきこどもの国 (sanuki.or.jp)もご覧ください。